Prediksi yuk, di #5GF20 nanti bakal ada siapa ya?

BY
Syifa

tanggal 28 Februari kemarin kan SHVR udah umumin ya SHVR Ground Festival bakal ada lagi tahun ini (YEAY!!!), menurut lo bakal ada siapa?

Gue yakin pasti ada nih yang tau DJ2 yang lagi asia tour gitu di tanggal segituan, siapa tau main di #5GF20.

Butuh pencerahan geessss, udah beli ticket kemarin waktu baru keluar biar tambah yaqueen di sanubari.

Hit the comment section please!!

thanks guys!

 

Here are partying potatoes to make you keep partying and celebrate life!


17 Comment

Gusti

19 days ago

Harus bisa jaga jarak sama bebeb nih

E

21 days ago

Harus bisa jaga jarak sama bebeb nih

Junaedi

23 days ago

Dirumah aja

Junaedi

23 days ago

Comfid 19

Lambang

24 days ago

Masih pandemi

Reno

24 days ago

Party

Ilham

a month ago

Armin

Muhammad

a month ago

...

Amjodyrx

3 months ago

masih menunggu sale tiket nya lagi, ada Will Spark asik keknya, KAAZE, and kalo bisa sih bawa Martin Garrix , pasti pecah sih!

Teddy

3 months ago

????????????????

GUSTANG

3 months ago

cara dapet point gimana yaaa

sugeng

4 months ago

knpa d bsd lg kan lebih enak d ecopark

Lisa

5 months ago

So wistful sgf20 postponed

Rizka

6 months ago

potato party yeay

Miftach

6 months ago

kamal berisik

Kamal

6 months ago

Hahaha

Fajar

6 months ago

Nunggu Covid-19 Coid XD abis itu kita bisa SHVRia Bersama