Prediksi yuk, di #5GF20 nanti bakal ada siapa ya?

BY
Syifa

tanggal 28 Februari kemarin kan SHVR udah umumin ya SHVR Ground Festival bakal ada lagi tahun ini (YEAY!!!), menurut lo bakal ada siapa?

Gue yakin pasti ada nih yang tau DJ2 yang lagi asia tour gitu di tanggal segituan, siapa tau main di #5GF20.

Butuh pencerahan geessss, udah beli ticket kemarin waktu baru keluar biar tambah yaqueen di sanubari.

Hit the comment section please!!

thanks guys!

 

Here are partying potatoes to make you keep partying and celebrate life!


29 Comment

Yuantoro

16 days ago

Mantap

Fitria

23 days ago

Mantul

Fitria

23 days ago

Mantul

Reno

a month ago

mantap

Kamelia

a month ago

Ok

Siti

a month ago

Sikaat

E

a month ago

Aku juga penasaran, cuma masih social distance

Fajar

2 months ago

Jadiin, Live Streaming jg gapapa min. T_T kangen SHVR Vibe

Yuantoro

2 months ago

Sama covid

Putu

2 months ago

yy

Putu

2 months ago

Semoga Segera Bisa Party

Teddy

2 months ago

Psbb min

Gusti

3 months ago

Harus bisa jaga jarak sama bebeb nih

E

3 months ago

Harus bisa jaga jarak sama bebeb nih

Junaedi

3 months ago

Dirumah aja

Junaedi

3 months ago

Comfid 19

Lambang

3 months ago

Masih pandemi

Reno

3 months ago

Party

IAM

3 months ago

Armin

Muhammad

3 months ago

...

Amjodyrx

5 months ago

masih menunggu sale tiket nya lagi, ada Will Spark asik keknya, KAAZE, and kalo bisa sih bawa Martin Garrix , pasti pecah sih!

Teddy

5 months ago

????????????????

GUSTANG

5 months ago

cara dapet point gimana yaaa

sugeng

6 months ago

knpa d bsd lg kan lebih enak d ecopark

Lisa

7 months ago

So wistful sgf20 postponed

Rizka

8 months ago

potato party yeay

Miftach

8 months ago

kamal berisik

Kamal

8 months ago

Hahaha

Fajar

8 months ago

Nunggu Covid-19 Coid XD abis itu kita bisa SHVRia Bersama