Prediksi yuk, di #5GF20 nanti bakal ada siapa ya?

BY
Syifa

tanggal 28 Februari kemarin kan SHVR udah umumin ya SHVR Ground Festival bakal ada lagi tahun ini (YEAY!!!), menurut lo bakal ada siapa?

Gue yakin pasti ada nih yang tau DJ2 yang lagi asia tour gitu di tanggal segituan, siapa tau main di #5GF20.

Butuh pencerahan geessss, udah beli ticket kemarin waktu baru keluar biar tambah yaqueen di sanubari.

Hit the comment section please!!

thanks guys!

 

Here are partying potatoes to make you keep partying and celebrate life!


51 Comment

John

5 days ago

awesome

John

5 days ago

awesome

Ezra

11 days ago

Cool

Dicky

a month ago

Sabiii

yogy

a month ago

Okeeeee

yogy

a month ago

Ooookeee

yogy

2 months ago

Ssbiii

Ahiruddin

2 months ago

keren.....

Enung

2 months ago

Wow keren

Wahyu

2 months ago

alesso dong

Wahyu

2 months ago

Zedd

Anisa

2 months ago

semoga covid cepet kelar biar bisa seru-seruan sgf lagi

Anisa

2 months ago

happy new year shiverians

tira

2 months ago

covidohcovid

bangdhis

2 months ago

kerenn

Dicky

2 months ago

Wow keren

PUQLL22LC

2 months ago

?¿?????????

Erwin

2 months ago

Nofin asia

Zandes

2 months ago

Asoy melehoy

Sultan

3 months ago

Mantap

Arthur

3 months ago

gassss

Rezi

3 months ago

Jadiin lahj yeee

Yuantoro

4 months ago

Mantap

Fitria

4 months ago

Mantul

Fitria

4 months ago

Mantul

Reno

4 months ago

mantap

Kamelia

5 months ago

Ok

Siti

5 months ago

Sikaat

E

5 months ago

Aku juga penasaran, cuma masih social distance

Fajar

5 months ago

Jadiin, Live Streaming jg gapapa min. T_T kangen SHVR Vibe

Yuantoro

5 months ago

Sama covid

Putu

5 months ago

yy

Putu

5 months ago

Semoga Segera Bisa Party

Teddy

5 months ago

Psbb min

Gusti

6 months ago

Harus bisa jaga jarak sama bebeb nih

E

6 months ago

Harus bisa jaga jarak sama bebeb nih

Junaedi

6 months ago

Dirumah aja

Junaedi

6 months ago

Comfid 19

Lambang

6 months ago

Masih pandemi

Reno

6 months ago

Party

IAM

6 months ago

Armin

Muhammad

6 months ago

...

Amjodyrx

8 months ago

masih menunggu sale tiket nya lagi, ada Will Spark asik keknya, KAAZE, and kalo bisa sih bawa Martin Garrix , pasti pecah sih!

Teddy

8 months ago

????????????????

GUSTANG

9 months ago

cara dapet point gimana yaaa

sugeng

10 months ago

knpa d bsd lg kan lebih enak d ecopark

Lisa

10 months ago

So wistful sgf20 postponed

Rizka

a year ago

potato party yeay

Miftach

a year ago

kamal berisik

Kamal

a year ago

Hahaha

Fajar

a year ago

Nunggu Covid-19 Coid XD abis itu kita bisa SHVRia Bersama