Several artists are set to return to Red Rock 2021

BY
SHVR

May, 10th 2021

Party di alam terbuka, panggung di tengah bebatuan yang umurnya jutaan tahun, sambil ketiup udara dingin dari ketinggian 1.965 meter di atas permukaan laut, kebayang sih pecahnya kayak gimana dan itu semua cuma ada di Red Rocks Park and Amphitheatre.

Festival musik tahunan yang diadakan di Colorado, Amerika Serikat ini gak pernah sepi pengunjung buat nonton idolanya sambil nikmatin suasana alam amphitheatre yang sudah berdiri dari tahun 1936 ini. Venue yang punya luas 738 hektar ini bisa menampung sampai 10.000 penonton, tapi Red Rock tahun ini terasa berbeda dari sebelum masa pandemi.

It is not the same as before, Red Rocks kali ini harus rela ikuti segala regulasi dari pemerintah setempat biar acara tahun ini tetap jalan.

Salah satu yang berbeda dari tahun ini adalah jumlah maksimal penonton yang sebelumnya bisa mencapai 10.000 penonton, sekarang hanya diperbolehkan 2.500. Penonton yang ada di dalam venue juga wajib pakai masker selama acara berlangsung.

Pihak panitia juga akan membagi penonton menjadi beberapa section. Section ini gak cuma mengelompokkan area duduknya aja, tapi juga pembagian toilet, sampai area parkir kendaraan. Protokol ini mereka lakukan biar Red Rocks tahun ini bisa tetap berjalan, karena di tahun lalu mereka terpaksa meniadakan salah satu festival musik terbesar di Colorado ini.

Meskipun penonton tahun ini lebih sepi, Red Rocks 2021 tetap menampilkan banyak musisi dari berbagai genre, gak ketinggalan juga genre electronic. Karena pihak penyelenggara menerapkan protokol yang ketat, acara ini berhasil dijalankan dan sudah berjalan mulai dari 22 April 2021 dan akan selesai di 14 November 2021 nanti.

Jadi, siapa aja electronic music artist yang bakal main di Red Rocks 2021?

Check out the ultimate list of Red Rock’s 2021 electronic music concerts below. 

  • May 1-2 — KAYTRANADA, Sango, Lou Phelps
  • May 3 — ZHU, Manic Focus
  • May 4 — ZHU, Marvel Years
  • May 5 — ZHU, Kill Paris
  • May 6 — SunSquabi
  • May 9-11 — ZHU
  • May 12-13 – Diplo, SIDEPIECE
  • June 1 — 3OH!3
  • July 2-3 — Zeds Dead
  • July 7 — Lindsey Stirling
  • July 23 — STS9, Shpongle, MIZE
  • July 24 — STS9, Tycho DJ Set, Chrome Sparks
  • August 11-12 — RÜFÜS DU SOL
  • August 20 — Big Wild, Bob Moses, Crooked Colours, Mild Minds

August 26-27 — Louis the Child, What So Not, Elderbrook, Goth Babe
September 2 — REZZ, Rusko, Lucii, Champagne Drip, Meso, sfam
September 3 — REZZ, Golden Features, Ivy Lab, X&G, Sara Landry
September 15 — Alison Wonderland
September 24 — Rowdytown IX: Big Gigantic, NGHTMRE, GoldFish, Covex
September 25 — Rowdytown IX: Big Gigantic, PEEKABOO, slenderbodiesDreamers Delight
October 10 — OPIUO and CloZee, LSDREAM, Of The Trees, K+Lab
November 12 — Ganga White Night, Boogie T, SubDocta, Stratus B2B Walter Wilde, Computa B2B Matt Doe
November 13 — Ganga White Night, Mala, The Widdler, Ternion Sound, Khiva
November 14 — Ganga White Night, Caspa, TRUTH, Mr. Bill, Pushloop
 


2 Comment

Nunu

3 days ago

Okk

REPORT

Sadam

a month ago

ok

REPORT

You might like

img

DIFFERENTLY COOL

Hip-Hop Scene di Indonesia!

img

DIFFERENTLY COOL

Suka Backpacking & Party? Datangi Kota-kota Ini!

img

DIFFERENTLY COOL

Cerita Pergerakan Musik Elektronik Indonesia!