Koleksi Sepatu Lo Gak Lengkap Tanpa 5 Sepatu Ini!

BY
SHVR

December, 15th 2020

Barang yang satu ini memang bisa dijadikan barang yang asik banget buat di koleksi, gak cuman buat cewek, tapi cowok juga banyak lho yang menjadikan sepatu sebagai sebuah outfit yang gak ada habisnya. Nah, mungkin di antara lo, koleksi sepatu itu justru mengumpulkan sepatu-sepatu yang limited edition atau jarang dipunyai orang. Eits, tapi apalah artinya koleksi sepatu apalagi sneakers tanpa 5 sepatu ini. Pasti rasanya kurang lengkap. Apa aja sih emangnya? Ini dia, Shiverian!

Adidas Originals Superstar

Dikatakan sebagai sepatu ‘Best Classic’ di tahun 2020, sepatu Adidas yang satu ini memang memiliki desain yang bisa dibilang timeless. Kenapa sepatu ini harus wajib dalam daftar koleksi sepatu lo, karena banyak orang menyebut kalau sepatu ini adalah sepatu kets terbaik sepanjang masa. Adidas Original Superstar hadir dengan berbagai macam warna dan model tapi tetap aja yang jadi jagoan dan paling authentic adalah yang warna putih dengan strip hitam.

Nike Air Max 270

Dilansir dari Luxe Digital, sepatu Nike Air Max 270 adalah sneakers yang paling populer untuk pria di tahun 2020, itulah kenapa sepatu ini harus banget masuk ke dalam koleksi sneakers lo. Selain itu, sepatu ini juga dibilang satu-satunya sepatu kets dengan rating terbaik di internet. Hal itu dikarenakan Nike Air Max 270 memiliki sol karet React ringan khas Nike yang membuat sepatu kets ini nyaman untuk dipakai sepanjang hari. Nike Air Max 270 juga hadir dalam berbagai macam warna untuk pria dan wanita.

Vans Low Top

Buat lo yang baru mau memulai perjalanan koleksi sneakers, rasanya Vans Low Top ini cocok banget nih untuk jadi jalan pembuka. Walaupun terbilang relatif murah, tetapi desainnya yang timeless dan kualitas pembuatannya yang luar biasa menjadikan sepatu kets ini sempurna dan tentunya terjangkau. Vans Low Top juga hadir dalam banyak warna dan model yang bisa lo sesuaikan dengan selera lo. Lo bisa cari Vans Low Top dengan warna-warna yang keren dan limited edition biar koleksi sneakers lo makin keren!

Nike Air Jordan New Beginnings

Sepatu yang satu ini memang gak perlu ditanya lagi ketenarannya, secara nama dari sepatu ini diambil dari pebasket terkenal di Amerika, Michael Jordan. Air Jordan sendiri sudah muncul dengan beberapa model baru, tapi tetap yang paling dielu-elukan adalah Nike Air Jordan New Beginnings. Dinobatkan sebagai best high top sneakers oleh Luxe Digital, sneakers ini dibanderol dengan harga minimal 45 jutaan. Emang gak salah, kalo sepatu ini masuk ke daftar wajib punya para kolektor sneakers.

Adidas UltraBoost 20

Saat Adidas pertama kali memperkenalkan UltraBoost, sneakers ini menerima sambutan hangat secara online atas kualitas dan kenyamanannya. Dinobatkan sebagai sepatu tenyaman, Adidas UltraBoost bisa membuat lo kayak berjalan di atas awan saking entengnya. Sneakers ini juga kece banget untuk dipakai dengan gaya kasual ataupun sporty. Dan lebih kerennya lagi, UltraBoost terbuat dari bahan yang dapat didaur ulang, sehingga ramah terhadap planet kita. Mungkin ini juga ya alasan yang bikin sneakers ini jadi sepatu yang harus lo koleksi.

Nah dari 5 sepatu di atas, kira-kira mana nih yang udah lo punya, Shiverian? Kasih tau di bawah ya, dan jangan lupa juga kasih tau koleksi sepatu yang paling lo banggain, siapa tau bisa ketemu kolektor sneakers lainnya nih. Buat yang baru mau jadi kolektor sneakers, kasih tau juga dong pengen mulai koleksi yang mana, di kolom komentar!


17 Comment

Sadam

9 days ago

Keren

REPORT

Khoirul

a month ago

Wow

REPORT

Dicky

2 months ago

Keren

REPORT

Suyoto

2 months ago

Gggg

REPORT

Florentina

2 months ago

Adidas superstar

REPORT

Kamal

2 months ago

#TeamAdidas

REPORT

Anisa

2 months ago

untung punya

REPORT

Anisa

2 months ago

iya

REPORT

Anisa

2 months ago

yaudah

REPORT

tira

2 months ago

kerenn

REPORT

tira

2 months ago

kerenn

REPORT

tira

2 months ago

kerenn

REPORT

Kamelia

2 months ago

Mantab

REPORT

PUQLL22LC

2 months ago

Good lack

REPORT

Zandes

2 months ago

Manttab

REPORT

Yuantoro

3 months ago

Vans club

REPORT

Rezi

3 months ago

Adidas UltraBoost 20

REPORT

You might like

img

READY TO PARTY

Peta Pesta Yogyakarta

img

DIFFERENTLY COOL

Koleksi Sepatu Lo Gak Lengkap Tanpa 5 Sepatu Ini!

img

DIFFERENTLY COOL

5 Musik Dance Ini Cocok Buat Lo yang Lagi Patah Hati!