Cari Tahu Fakta Seru Tentang Marshmellow Disini!

BY
SHVR

December, 1st 2020

Siapa sih yang gak kenal DJ nyentrik dengan topeng yang sesuai dengan namanya? Yes, Marshmello pasti udah sering ngisi playlist-playlist party Shiverian dengan lagu-lagunya yang hits kayak Alone, Happier dan FRIENDS. Dibalik topengnya yang lumayan gemas itu, ternyata tersimpan banyak fakta seru lho tentang Marshmello. Apa aja ya kira-kira fakta yang bikin lo mind blowing? Ini dia!

Punya dress code favorite untuk manggung

DJ asal Amerika yang memiliki nama asli Christopher Comstock ini punya dress code andalan setiap  manggung, gak lain dan gak buka ya topeng putih-nya yang berbentuk seperti marshmallow dan juga baju tangan panjang berwarna putih. Mungkin selama ini Shiverian gak nyadar, tapi kalo diperhatiin emang iya lho! Mulai dari kaus tangan panjang, jaket, hoodie, ataupun sweater yang dipilih pasti warna putih. Kalau gak pakai warna putih, Marshmello biasanya tampil dengan outfit dari merch koleksinya atau menyesuaikan dengan brand yang dia bawakan.

Punya sebutan khusus untuk fans

Sama kayak idola lainnya, Marshmello juga punya grup fans yang selalu menunggu-nunggu karyanya nih, dan para penggemar dari Marshmello itu menyebut diri mereka Mellogang. Mereka sering terlihat kompak sama sama idolanya, kalau Marshmello lagi manggung. Mellogang juga ikut pakai baju serba putih dan kadang juga pakai topeng yang jadi ciri khas Marshmello. Kerennya lagi, Marshmello akrab banget lho sama para Mellogang, karena doi suka bikin konten YouTube yang melibatkan para fans-nya tersebut.

Punya deretan kolaborasi yang gak kalah keren dari DJ lainnya

Selama perjalanan musik Marshmello dari 2015, doi udah menghasilkan deretan karya yang berkolaborasi dengan banyak artis keren lainnya. Seperti Far East Movement, Juice WRLD, Omar LinX, Usher, Selena Gomez, Halsey dan masih banyak lainnya. Semua kolaborasi itu juga berhasil jadi hits yang sering diputar di radio-radio lho. Ya wajar aja gak sih, selain emang musiknya keren, Marshmello dan artis-artis kolabnya pun emang gak main-main semua!

Alone bukanlah single pertama dari Marshmello

Pasti kebanyakan dari lo yang bukan Mellogang gak tau kalo sebenarnya single pertama dari Marshmello judulnya WaVeZ, karena kebanyakan orang lebih familiar dengan single Marshmello yang judulnya “Alone”.  Single pertama ini di-upload Marshmello sebagai original mix ke akun SoundCloud miliknya pada tahun 2015. Setelah itu, Marshmello mulai membuat karya-karya lainnya yang berhasil menarik perhatian DJ terkenal seperti Skrillex untuk memberi dukungan dengan memposting ulang lagu "Find Me" hasil remix dari Marshmello pada halaman SoundCloud-nya

Identitas aslinya masih jadi rahasia

Marshmello merupakan salah satu disjoki musik yang masih belum terungkap identitas-nya kecuali nama asli yang Marshmello miliki, yaitu Chris Comstock a.k.a Dotcom. Waktu itu, Skrillex pernah menyebarkan  rumor secara gak sengaja tentang penampakan asli dari Marshmello, tapi ternyata salah guys, orang yang ada di video Skrillex, bukanlah Chris Comstock. Ada juga momen ketika Shawn Mendes mengejutkan para penonton iHeart Radio MMVAs 2018 dengan memakai topeng Marshmello dan membukanya di atas panggung. Ternyata itu cuman gimmick aja, ujung-ujungnya Marshmello dan Shawn Mendes malah foto bareng di backstage. Ada-ada aja ya!

 

Buat lo yang baru ngefans sama Marshmello, semoga fakta-fakta di atas makin bikin lo yakin yah untuk ngefans sama DJ bertopeng marshmallow yang satu ini. Belom lagi ditambah deretan penghargaan yang doi punya. Gak usah pake ragu deh untuk jadiin Marshmello DJ idola Shiverian!


14 Comment

Sadam

10 days ago

Mantap

REPORT

Dicky

a month ago

Gokil

REPORT

yab_3

a month ago

Gak dapat koin

REPORT

Suyoto

2 months ago

Ndkdkd

REPORT

tira

2 months ago

kerenn

REPORT

Bakti

2 months ago

Lanjut gan

REPORT

Anisa

3 months ago

nice info

REPORT

Kamelia

3 months ago

Nice

REPORT

Sultan

3 months ago

Hm

REPORT

Arthur

3 months ago

nice

REPORT

Rezi

3 months ago

Favorit

REPORT

IAM

3 months ago

Nice

REPORT

E

3 months ago

Oke. Nice info

REPORT

Yuantoro

3 months ago

Idola

REPORT

You might like

img

READY TO PARTY

Lagu-Lagu EDM yang Ada untuk Selamanya

img

DIFFERENTLY COOL

Jenis Sepatu Kece Buat Night Out Ini Wajib Lo Punya!

img

READY TO PARTY

Lo Bukan Fans Above & Beyond Sebelum Tahu 4 Fakta Ini!