Tips tetep seru nonton Virtual Concert!

BY
Nurwita

February, 23rd 2021

Pandemi COVID-19 ini buat kita semua jadi harus dirumah aja kalo ngga ada keperluan keluar rumah. Nah, karena pandemi gini jadi banyak acara konser yang akhirnya ngga jadi diselenggarain. Tapi kalian masih bisa nonton konser virtual depan laptop loh! Kalian bisa banget ngerasain digital party yang ngga kalah seru sama nonton konser secara langsung. Jangan lupa terus pantengin Instagram @shvr_id buat tau informasi terbaru tentang virtual party dan virtual concert ya guys! Ada beberapa tips buat lo biar makin seru nonton virtual concert nih guys, apa aja sih?

Koneksi Internet yang Stabil
Ngga seru banget dong kalo lagi asik nonton tiba-tiba buffering? Nah, daripada nanti lo bete, mendingan coba periksa koneksi biar nontonnya makin enjoy dan aman ok?! 

Ajak Temen dan Share di Social Media 
Biar makin seru lagi, pastinya kalian ga nonton sendirian dong? Nah kalian juga bisa nonton bareng temen kalian walau jarak jauh! Karena jaman udah canggih, jadi lo bisa banget manfaatin beberapa aplikasi kaya zoom atau google meet biar nonton ngga sendirian tapi gak perlu pergi keluar rumah.

Siapin Cemilan biar makin Asik!
Selain hati yang adem, perut juga harus kondusif dong, iya ga? Biar lo makin focus dan relax, mending siapin cemilan favorit dan jangan lupa sama minuman favorit lo biar mulut nggak seret.

Cari Spot yang nyaman di Rumah
Jangan lupa buat cari spot yang paling nyaman dirumah, lo bisa banget nonton dikamar tanpa harus ribet keluar rumah kan. Nah, jangan lupa juga beresin kamar biar makin nyaman dan asik nontonnya.

Siapin peralatan yang Proper!
Nah, kalo semua udah siap, sekarang tinggal siapin peralatan yang proper. Lo bisa banget siapin speaker dan lcd tv biar nontonnya makin dapet banget vibes-nya dan seru. Kalo lo gamau berisik, bisa juga lo siapin earphone jadi tetep enjoy aman selama nonton konser. 

Yay! Itu beberapa tips yang bisa dicoba sama lo semua selama masa pandemi COVID-19 ini, semoga COVID-19 segera mereda dan kita semua bisa party dan nonton konser secara langsung ya! Selamat mencoba guys!


0 Comment

You might like

img

READY TO PARTY

Studi Membuktikan: Pendengar Trance Itu Orang yang Bah

img

DIFFERENTLY COOL

Normalize Anime in Dance Music Scene

img

READY TO PARTY

5 Dokumenter Tentang EDM yang Wajib Lo Tonton!