Tips Ngajak Kenalan Cewek saat lagi Party

BY
Ridwan

February, 23rd 2021

Jangan Lupa Pake Parfum! Di tempat party biasanya selalu bau rokok, sudah pasti. Hal yang paling bisa bikin kita jadi menarik di depan mereka adalah wangi, kalau dideketnya udah bikin dia nyaman dengan kita yang wangi, paling tidak bisa bikin kamu jadi lebih percaya diri buat ngobrol! Jadi nilai utama deh buat cewek-cewek! Tentuin Moment Yang Tepat Setiap orang pasti punya lagu favoritnya masing-masing, kalau udah lagu favoritnya keluar biasanya orang jogednya langsung jadi kenceng banget! Di moment-moment ini kita harus perhatiin banget kapan lagu favorit doi keluar. Saat momentnya sudah tepat, langsung deketin ajak ngobrol! Pertanyaan-pertanyaan standar yang bisa kamu ucapin adalah, "Ini lagu favorit kamu? Lagunya siapa?", beruntunglah kamu kalau lagu favoritmu dan dia sama, langsung aja ucapin "Ini lagu enak banget! Aku suka banget!", berharaplah semoga dia menjawab "Kamu juga suka lagu ini?", lalu lanjutkan sampai ke topik-topik selanjutnya. ? Jangan Tiba-Tiba Nanya "Pulang sama siapa?" Walaupun ini menjadi pertanyaan yang paling sering diucapin disetiap perbincangan, tapi sebaik-baiknya memang kalimat ini diucapin di akhir acara saja. Jangan tanyakan pertanyaan ini dipertengahan perbincangan ya, ngobrol aja dulu cari tahu satu sama lain background masing-masing. Kalau udah nyambung, baru deh boleh "Pulang sama siapa? Mau aku anterin aja gak?"

0 Comment

You might like

img

DIFFERENTLY COOL

Bikin Party Seru Selama Pandemi dengan Cara Ini!

img

READY TO PARTY

SCBD Takeover: Jakarta Block Party 2020!

img

DIFFERENTLY COOL

Octobeer Fest Tradisi Dari Jerman Yang Menjadi Trend!