Shopping with new experience from home?

BY
Jodie

March, 26th 2021

Hi Shiverian! Udah bosen banget ya gak bisa ngerasain atau ngelakuin aktivitas seperti sebelum di masa pandemic ini? Contohnya saat kalian pengen banget belanja buat untuk outfit kalian untuk di pake sehari – hari tinggal dateng ke mall atau outlet fashion favorite kalian..

Sekarang ada cara untuk memudahkan kalian mencoba sepatu atau jam tangan tanpa harus lagi datang ke tokonya loh..

Ada sebuah perusahaan fashion-tech yang bernama Wanna memberikan kita solusi untuk memberi perkiraan bagaimana sebuah sepatu atau jam ketika kita pakai dengan menggunakan teknologi Augmented Reality ( AR ) yang membuat model sepatu dan jam menjadi 3D.. wah keren banget ya..

Reebok, Puma, Farfetch dan beberapain brand lainnya udah bekerja sama dengan Wanna nih untuk memberikan pengalaman berbelanja kepada calon pelanggannya nih, nantinya calon pembeli bisa mencoba dan mengambil foto pribadi mereka.

buat kalian yang Shiverian yang kepengen cobaain buat dapetin experience nya silahkan mencobanya ya! stay health!


0 Comment

You might like

img

MODERN

5 Software Virtual DJ untuk Lo Belajar Nge-DJ!

img

DIFFERENTLY COOL

6 Fashion Designer yang Bisa Jadi Kiblat Fashion di 20

img

READY TO PARTY

Tahun Ini Kita Bisa Party Bareng Lagi!