Party Di ClubHouse, Emang Bisa??

BY
Ridwan

February, 23rd 2021

Party di ClubHouse, Emang Bisa?! Siapa sih yang sekarang belum main ClubHouse? Semuanya pada berebutan buat bisa mampir di ClubHouse! Bahkan fenomenanya sampai ada orang-orang yang menjual invitation di e-commerce dengan harga yang selangit, ternyata ada juga yang masih mau beli invitationnya. ClubHouse sendiri emang diciptain buat jadi semacam forum discussion berbentuk audio, yang ternyata jadi salah satu aplikasi yang ramai banget dipakai beberapa waktu ini! Menariknya adalah selain bisa diskusi dan ngobrol-ngobrol di sini, kita juga bisa seru-seruan tanpa harus ngobrol banyak. Sudah mulai ada forum-forum yang seru seperti karaokean dan juga ada party! Salah satu yang kemarin seru ada Duckdown yang juga bikin forum party! Dimana isinya memuterin lagu-lagu yang biasa diputerin di Duckdown dan dihost langsung sama Ryo Wicaksono. Selain bisa ngerasain party virtual itung-itung bisa tetep ngikutin tren sambil party ya! Kamu sendiri udah pernah punya pengalaman seru apa nih di ClubHouse?

0 Comment

You might like

img

DIFFERENTLY COOL

Berapa Banyak Sih Subgenre di EDM? Cari Tau di Sini

img

DIFFERENTLY COOL

Thrifting Fashion: Tren yang Hits di Seluruh Dunia

img

READY TO PARTY

SCBD Takeover: Jakarta Block Party 2020!