How to throw a Virtual Music Party

BY
Svara

November, 25th 2020

Hai Shiverian, udah mulai suntuk menjalani keseharian di rumah aja? Atau mulai kangen party tapi masih belum memungkinkan untuk pergi keluar? Tenang aja, ada cara lain nih untuk menikmati party tanpa harus keluar rumah. Mengadakan virtual music party bisa jadi solusi untuk tetap have fun walaupun cuma dari depan gadget lo, aman tapi tetap seru! Ini dia step-step yang bisa lo lakuin untuk jadi host virtual music party!

  1. Bikin guest list

Hal ini penting banget untuk lo lakukan sebagai langkah pertama dalam membuat virtual music party. Walaupun online space begitu luas dan tidak terbatas, jumlah orang yang akan diundang bisa menentukan seberapa seru virtual party ini. Supaya lebih intimate, lingkup kecil udah cukup banget buat seru-seruan virtual.

 

< >Tentukan tanggal, jam, dan tema.Pilih platform virtual party.Buat playlist dan mini games.Have fun

Satu hal penting lagi, have fun! Foto-foto dengan screenshot layar gadget bisa jadi salah satu cara mengabadikan momen-momen seru saat party. Ditemani dengan cemilan dan minuman pilihan lo, serta musik-musik yang bikin joget, hype party pasti akan tetap seru.

 

So, udah abis alasan-alasan kalau dirumah aja itu membosankan. Virtual music party ini tentunya harus dicoba biar nggak bosen dan tetap produktif dirumah. Semoga tips-tips diatas bisa membantu Shiverian untuk tetap aman dan menyenangkan selama pandemi ya!


25 Comment

sadam

7 days ago

ok

REPORT

Sadam

5 months ago

Menarik

REPORT

Lisa

6 months ago

Hmm menarik ya

REPORT

Tri

6 months ago

nice info

REPORT

yab_3

6 months ago

Boleh juga

REPORT

Budi

6 months ago

Sip

REPORT

Dicky

6 months ago

Kerennn

REPORT

Khoirul

6 months ago

Keren

REPORT

Ferry

7 months ago

Mantao

REPORT

Suyoto

7 months ago

Hhhhh

REPORT

Kamal

7 months ago

Yeah i try it ????

REPORT

Abdullah

7 months ago

keren

REPORT

Dicky

7 months ago

Top banget

REPORT

tira

7 months ago

kerenn

REPORT

Anisa

7 months ago

virtualan teruuusssss

REPORT

PUQLL22LC

7 months ago

Sampe sekarang dirumah mulu

REPORT

Bakti

7 months ago

Aslina

REPORT

Florentina

8 months ago

aku harus nyiapin traktor nih

REPORT

IAM

8 months ago

Hmm

REPORT

Khamaludin

8 months ago

Nm

REPORT

Marina

8 months ago

Cakep

REPORT

E

8 months ago

Bener, udah jamuran di rumah terus

REPORT

Kamelia

8 months ago

Fine

REPORT

Rezi

8 months ago

Seru

REPORT

Yuantoro

8 months ago

Hmm

REPORT

You might like

img

MODERN

How to throw a Virtual Music Party

img

READY TO PARTY

Several artists are set to return to Red Rock 2021

img

READY TO PARTY

Studi Membuktikan: Pendengar Trance Itu Orang yang Bah