Homecoming Virtual Party by Svara Nomadik

BY
Svara

March, 1st 2021

 

Hi Shiverians!!! Gimana nih kabar kalian selama pandemic ini? Semoga baik-baik aja ya gengs. Oh ya, kalian udah pada nonton kan Homecoming Virtual Party yang dibuat oleh Svara Nomadik ? Pasti udah dongggg!!!

Homecoming Virtual Party yang dilaksanakan pada tanggal 27 Februari 2021 pukul 20.30 itu berdurasi 1 jam 30 menit, dan diisi oleh 2 dj terbaik kami yaitu Geja dan Rhei. Jujur, kita-kita sih semalem dengerin nya sambil joget-joget sendiri apalagi sebelumnya dibuka dengan sangat baik oleh kawan-kawan dari Haaigroen Surabaya! Oh ya incase kalian belum pada tau, semalem Geja mainin lagu-lagu techno dan tech-house selama 45 menit lalu disambung dengan penampilan dari Rhei yang mainin lagu-lagu disco lawas hingga afrohouse. Gua mau cerita aja nih Shiverians, meskipun semalem di rumah Admin itu hujan dan mati lampu. Admin bela-belain nonton pake quota tau ga! Soalnya penampilan, view yang kearah jalan raya dan visual mapping mereka bagus banget, jadi rela deh ngabisin quota buat nonton youtube selama 1 jam 30 menit hehe.

oh ya Shiverians, buat kalian yang belum sempet nonton. Kalian bisa nonton ulang nih virtual party semalem di youtube accountnya SHVR, keyword nya SHVR Colonies X Svara Nomadik dijamin malem kalian jadi lebih asik! Oh ya, gua ada satu pesan lagi nih…jangan lupa subscribe youtube accountnya SHVR ya! Sampai berjumpa di virtual party selanjutnya shiverians!


3 Comment

Rezi

14 days ago

life

REPORT

Kamelia

a month ago

Ww

REPORT

Kamelia

a month ago

Ww

REPORT

You might like

img

READY TO PARTY

5 Lagu EDM Penyemangat Saat Pandemi

img

MODERN

Nge-DJ di Alam Bebas, Why Not?

img

READY TO PARTY

Party Tahun Baruan di Rumah? Bisa!