Games yang Bikin Partymu di Rumah Seru Abis!

BY
Francis

February, 23rd 2021

Hi Shiverians! Lagi kondisi pandemi gini siapa sih yang ga kangen Party? Ada ga nih diantara kalian yang berencana untuk ngadain Party di rumah bareng temen-temen? Musik, dekorasi, cemilan, dan minuman udah ready tapi kurang deh…Nah, ada beberapa rekomendasi games nih yang bisa bikin party mu jadi makin seru, check it out!  

1. Beer Pong

Permainan klasik berupa saling lempar bola pingpong yang berakhir dengan salah satu pihak harus meminum segelas bir ini ga pernah lekang oleh waktu, selain mudah dimainkan permainan ini membuat suasana party jadi makin asik dan menantang. So Grab Your Balls, We’re Playing Beer Pong!

2. Truth Or Dare

Permainan sederhana yang bisa bikin deg-deg an sebagian besar orang, tapi jelas seru abis, apalagi sambil tipsy saat party. Shiverians pilih “Jujur” atau “Tantangan”?

3. Freeze Dance

Kalo udah denger kata “party” ga boleh ga keringetan dong, harus have fun dengan dance sambil ngikutin irama musik. Apalagi kalau dibuat makin asik dengan adanya games freeze dance, gerak saat musik hidup, ngefreeze saat musik mati.

4. Never Have I Ever?

Permainan satu ini harus banget ada dan ga boleh terlewatkan saat party karena akan banyak pertanyaan menjebak yang bikin geregetan, tapi wajib banget dijawab dengan jujur, gimana ga seru? Apalagi divariasikan dengan minum alkohol.

5. Flip Cup

Nah…kalo Shiverians butuh permainan yang bisa ningkatin adrenalin, wajib banget coba mainin flip cup bareng temen-temen untuk cepet-cepetan nguras minuman sampai habis dilanjutin nge flip cup sampai berhasil supaya bisa menangin permainan.

 

 


0 Comment

You might like

img

READY TO PARTY

Pemerintah Belanda Ngebuat Party untuk Penelitian

img

DIFFERENTLY COOL

Deretan Lagu K-Pop x EDM yang Wajib Lo Denger

img

DIFFERENTLY COOL

5 Musik Dance Ini Cocok Buat Lo yang Lagi Patah Hati!