Fun Fact dari Dipha Barus

BY
Ridwan

February, 23rd 2021

Digigit sama Fans! Namanya juga manggung, pasti ada aja hal-hal yang gak bisa diprediksi. Hal paling umum yang sering terjadi disetiap konser atau party, sebagai artis udah jaminan pasti ada moment diteriak-teriakin fans atau bahkan ditarik-tarik sama fans buat sekedar selfie doang. Tapi pernah kebayang gak kalau lagi perform enak-enak, tiba-tiba ada yang gigit! Kalau digigit di tangan mungkin masih bisa menghindar ya karena kelihatan, kalau di kaki?! Faktanya Dipha Barus pernah digigit kakinya sama fansnya sendiri! Pun saya yang menulis ini gak paham lagi apa motivasi fansnya Dipha Barus.. Meditasi Sebelum Perform Setiap artis pasti punya treatmentnya masing-masing sebelum perform, tapi kalo DJ apa sih persiapannya sebelum perform? Bayangan kita pasti si DJ lakuin hal-hal yang bikin mood-nya jadi happy, semangat dan enerjik banget! Tapi ternyata beda dengan Dipha Barus, ia malah bahkan lebih nyaman buat tidur selama 8 jam dan meditasi dulu sebelum perform! Sungguh sangat cocok. Tapi ya biar bagaimanapun setiap musisi pasti punya treatmentnya masing-masing ya! Bawain Lagu Seringai! Hal yang ada dibayangan kita kalau mau dateng party dan liat DJ perform udah pasti musiknya EDM. Dipha Barus memang biasa bawain lagu-lagu EDM, Hip-Hop dan RnB. Tapi kebayang gak kalau tiba-tiba lagi asik-asiknya joget, lagunya berubah total jadi metal! Well, Dipha Barus pernah melakukan itu dulu! Dipha Barus bawain lagu Seringai yang berjudul Mengadili Persepsi! Sungguh keren sekali, semua genre jadi satu!

0 Comment

You might like

img

READY TO PARTY

Cari Tahu Fakta Seru Tentang Marshmellow Disini!

img

DIFFERENTLY COOL

Seputar Barong Family yang Lo Harus Tau!

img

READY TO PARTY

Kombinasi Makanan Enak Buat Disantap Pas Party!