Beginner to be Professional DJ

BY
Jodie

March, 26th 2021

Hai Shiverian! Apa kabar kalian? Semoga kalian selalu sehat terus ya..

Pandangan kalian untuk seorang DJ pasti keren dong ya..  tentu kita juga bisa loh jadi professional DJ juga seperti mereka loh kalo kita mau memluai nya dari sekarang.. tapi pasti kalian bingung mau mulai dari mana ya..  ada tips yang bisa kalian ikutin nih dengan cara kalian tidak langsung memulai dengan Controller DJ yang udah Pro.. kalian cukup menggunakan Controller DJ All In One.. karena udah banyak juga loh Controller Dj yang compatible dengan berbagai macam software DJ..

Nah yang pertama Namanya Behringer CMD Studio 4A kelebihan dari controller ini selain harganya yang terjangkau,produsen tersebut tetep mikirin build quality buat konsumen nya loh.. controller ini juga udah dilengkapin 4 deck control yang bisa buat kalian pelajarin sebagai DJ Professional dan juga udah memiliki audio interface bult-in  yang memberikan kamu bit audio rekaman yang berkualitas pastinya..

Yang kedua ada Pioneer DDJ-SB, controller ini bisa ngajarin kalian buat nguasain fitur yang ada di CDJ tersebut loh.. controller ini udah menggunakan USB dan Soundcard built-in nih dan juga menawarkan kalian untuk bisa belajar menggunakan filter fade, hot cue, manual loop, dan sampler fungtion. Dan yang gak kalah keren nya dari CDJ ini sudah compatible dengan Serato DJ intro buat kamu ngerasin salah satu software keren

Yang terakhir ada Traktor S2 MK 2 juga salah satu yang bisa kalian coba nih karna CDJ ini buat kamu memliki kesempatan hands on control yang bener – bener buat kamu jadi DJ professional loh


0 Comment

You might like

img

MODERN

How to throw a Virtual Music Party

img

READY TO PARTY

Ayo Disko Di Rumah!

img

MODERN

Rekomendasi Software DAW Untuk Produksi Musik