5 lagu ini ampuh banget buat ngerayu pacar kalian!

BY
ALKA

March, 29th 2021

1. Daniel Caesar: Get you ft Kali Uchis

  tempo musik yang chill, nada suara yang ngga begitu tinggi tinggi banget, dan lirik sweet nya pas banget buat kalian play dan  nyanyiin di mobil bersama doi.

2. John Mayer : XO

  lagu ini kaya nya udah ngga asing lagi deh ditelinga kalian, nah kalo kalian kebetulan jalan bareng di mall atau tempat umum bersama pasangan, langsung nyanyiin aja sambil memandang mata doi, dijamin deh doi bakal ngerasa jadi ratu sejagat raya deh pokoknya.

3. Frank Sinatra : Fly me to the moon

  doi lagi ngambek? langsung kirimin aja lagu ini, musik dengan nada nada classic dan lirik sweet nya dapat langsung ampuh buat menenangkan emosi doi yang lagi berantakan.

4. Calvin Harris, Pharel William, Katy Perry & Big Sean : Feels

  kalian lagi clubbing sama pacar kalian? kalo dj lagi nge play lagu ini, ini kesempatan emas buat nakal nakalan sama pacar kalian sejenak hahahaha. 

5. Chris Brown : With You

   yang terakhir ini kalo kalian suka karokean bareng pasangan, lagu yang satu ini lirik sweet nya bikin pasangan kalian tambah cinta mati deh sama kalian.

so, kalo kalian punya rekomendasi lagu lagu romantic beserta ide ide moment nya silahkan sharing sharing di kolom komentar yaa :)


0 Comment

You might like

img

READY TO PARTY

Lagu-Lagu EDM yang Ada untuk Selamanya

img

MODERN

5 Software Virtual DJ untuk Lo Belajar Nge-DJ!

img

READY TO PARTY

Final Lineup Telah Rilis, Beli Tiket #SGF19 Di SHVR.ID