5 Lagu French Kiwi Juice yang Bisa Nemenin Chill Out

BY
Nurwita

February, 23rd 2021

Buat lo yang suka musik multi-instrumen wajib banget dengerin lagu dari Vincent Fenton yang dikenal dengan nama panggung French Kiwi Juice atau biasa disebut FKJ. FKJ sendiri pernah jadi salah satu line up di SHVR GROUND FESTIVAL 2018 loh shiverian dan performance nya udah pasti keren banget! Dan ini 5 rekomendasi lagu yang lo wajib dengerin dan bisa nemenin chill out lo lebih asik.

Better Give U Up

Single yang di released pada tahun 2015 ini wajib kalian dengerin Shiverian, "It has a classy sophisticated sound like always" tagline yang emang cocok banget, smooth track dan full of good vibes.

Vibin’ Out

Vibin’ Out pun ga kalah enak! Semua lagu FKJ selalu naikin mood banget. Instrumen yang smooth ditambah nada yang kalem dan pembawaan makin elegan deh pokoknya!

Lying Together

“Lying Together” termasuk one of the best song buat lying together sama temen atau partner lo. Instrument yang ngga kalah canggih buat lo makin ketagihan buat dengerin terus nih, Shiverian!

Tadow

Siapa sih yang ngga tau “Tadow” salah satu lagu dari album Lady Lady nya Masego yang di released tahun 2018? Lagu yang ciamik ini ditambah dengan lantunan saxophone yang bikin relax banget. Lo wajib banget dengerin ya, shiverian!

Canggu

Lagu ini dibuat dua tahun lalu, waktu French lagi jalan-jalan ke Bali dan akhirnya terinspirasi untuk ngebuat lagu Canggu ini yang ciamik, shiverian. Salah satu lagu di album French Kiwi Juice ini emang cocok banget buat lo yang mau chillin dan seru-seruan!


0 Comment

You might like

img

MODERN

Rekomendasi Software DAW Untuk Produksi Musik

img

MODERN

Jangan Lupain Hal Ini Kalau Lo Mau Bikin Dance Track

img

DIFFERENTLY COOL

6 Fashion Designer yang Bisa Jadi Kiblat Fashion di 20