3 Games Seru Bareng Temen Pas Kumpul

BY
Tungga

February, 23rd 2021

Pasti ngerasa bosen banget dirumah aja karena pandemi belum selesai. Kalian bisa bikin staycation atau kumpul bareng temen dan keluarga tetep seru loh! Ini nih 3 ide games simple tapi seru banget.

1.  Truth or Drink

Permainan yang paling sering dimainin ini emang cocok banget bikin suasana kumpul kamu menjadi seru. Kalian bisa menyiapkan bahan pertanyaan berupa card dan botol. Peserta diinstruksikan untuk membentuk lingkaran agar permainan menjadi lebih nyaman. Putar botol yang ada ditengah lingkaran, nah peserta yang tertunjuk botol harus memilih untuk menjawab pertanyaan yang disediakan atau meminum minuman yang sudah disiapkan

2. Soda Roll

Ga kalah seru juga nih. Yang perlu untuk disiapkan adalah soda, hadiah bisa berupa makanan atau uang cash, dan wheep cream. Susun hadiah dan wheep cream dalam 1 baris vertikal. Cara bermain sungguh mudah, peserta cukup menggelindingkan soda, dan tunggu digaris mana dia berhenti. Setelah itu peserta wajib mendapatkan hadiah atau hukuman.

3. In or Out

Games ini perlu ketepatan saat melempar. Siapkan cup, bola ping pong, dan kartu hukuman. Susun cup sesuai keinginan diatas meja. Lalu bentuk 2 tim dan setiap peserta akan bergantian untuk melempar pingpong untuk masuk ke dalam cup. Setiap tim wajib mengumpulkan poin sebanyak – banyaknya agak tidak terkena hukuman. Tapi setiap peserta yang tidak bisa memasukkan bola wajib meminum satu gelas minuman yang sudah disiapkan. Dan tim yang kalah harus memilih kartu hukuman dan menjalankannya bersama – sama.


0 Comment

You might like

img

DIFFERENTLY COOL

Dos & Don'ts Saat Rave!

img

DIFFERENTLY COOL

Kangen dengan lantai dansa? mungkin ini solusinya!

img

DIFFERENTLY COOL

Pentingnya Musik dan Visual Art dalam Skena Party