1st and 2nd Virtual Party by SHVR Colonies

BY
Svara

January, 8th 2021

Hai Shiverians! Kalian pasti udah suntuk dan pingin party banget kan?? Buat kalian yang kangen party tapi masih takut dengan dunia luar, Gudang Garam SHVR melalui komunitas yang terpilih sedang ngadain virtual party buat kalian lho! Jadi ada 12 komunitas yang terpilih dari 6 kota besar di Indonesia. Buat shiverians yang belum tau, sejauh ini udah ada lho 2 virtual party yang diadakan! Virtual party yang pertama itu pada tanggal 21 November 2020 dengan penampilan dari 2 komunitas yaitu, sesi pertama diisi penampilan dari colonies Thelapan88 dari Bandung dengan talent: Denkay, Vvortex dan Paradata. Lalu untuk sesi kedua, diisi penampilan dari colonies Skeep dari Jakarta dengan talent: Tipitaka, Steve Chris dan Erick Borromeo. Jujur, untuk virtual party yang pertama ini asik banget! Sampe gua kelupaan waktu! Tiba-tiba liat jam udah jam 11 malem aja! Jadi berasa party beneran…

            Nahh Shiverians, sehabis virtual party yang pertama itu, teman-teman dari SHVR Colonies ngadain lagi nih virtual party yang kedua pada tanggal 18 December 2020, kali ini giliran colonies dari Semarang dan Surabaya nih yang unjuk gigi. Sesi pertama diisi dengan penampilan dari Arkara dengan talent: Aik, Romantico dan Swapsit. Lalu untuk sesi kedua diisi dengan penamilan dari Chorterra dengan talent: Arwi dan Tatar. Jujur banget nih ya, virtual party yang kedua ini lebih nyantai banget! Mulai dari lagu-lagunya hingga suasananya. Jadi berasa kayak di bar atau lounge gitudeh, karena lagu-lagunya yang nyantai jadi gua jogetnya juga nyantai sambil ditemenin rokok SHVR gitu gengs! Nah buat Shiverians yang belum pada ikutan nonton! Virtual party ini bakal diadain setiap bulan kok, jadi jangan lupa untuk check Instagram SHVR, Colonies-colonies yang terpilih atau Brand Ambassador SHVR ya! See you!


15 Comment

Rezi

a month ago

jep ajep

REPORT

Anisa

2 months ago

sedikit ngurangin rindu tapi tetep kurindu life performance dan rave party sesungguhnya

REPORT

Sadam

2 months ago

Mantap

REPORT

Ezra

3 months ago

Cool

REPORT

Dicky

3 months ago

Keren bray

REPORT

yogy

4 months ago

Keren

REPORT

Sadam

4 months ago

Mantaf

REPORT

Kamelia

4 months ago

Muantp

REPORT

Bram

4 months ago

Cool...

REPORT

Yuantoro

4 months ago

Good

REPORT

Suyoto

4 months ago

Msksk

REPORT

Deni

4 months ago

Cakep

REPORT

Wahyu

4 months ago

well

REPORT

Dicky

4 months ago

Mantab

REPORT

Suyoto

4 months ago

Fffff

REPORT

You might like

img

READY TO PARTY

5 Lagu EDM Penyemangat Saat Pandemi

img

MODERN

Berbagai Metode Resample di Ableton Live

img

DIFFERENTLY COOL

Selain Trance, Lo Musti Tau Genre Dance Musik Ini!