Review: Glow, Earphones Laser Pertama di Dunia!

BY
SHVR

March, 6th 2020

Bosen sama earphones yang katanya canggih banget, tapi tampilannya gitu-gitu aja? Nah, kali ini, lo bakalan liat ulasan tentang earphones yang gak hanya canggih, tapi juga keren banget buat lo pake sehari-hari. Perkenalkan: Glow, earphones pertama di dunia yang dilengkapi dengan cahaya laser dan menyala menyesuaikan dengan beat lagu yang lo dengerin!

1. Cahaya Laser yang Mewah

Musik tentunya udah jadi bagian yang kuat di hidup lo, Shiverians. Dengan earphones Glow ini, lo akan “nemuin” panggung lo sebagai orang yang beda dan berkarakter. Fakta bahwa earphones ini bisa memancarkan cahaya dari laser di kabelnya, udah makin mastiin kalo lo bukan sekadar “penikmat musik” biasa. So, tunggu apa lagi? Temuin warna lo di Glow!

2. Heart Rate Monitor

Glow juga dilengkapi dengan fitur heart rate monitor yang artinya lo bisa mantau detak jantung lo, di manapun, dan kapanpun. Jalan-jalan ke mal? Lagi hiking? Di transportasi umum? Jangan khawatir, Glow udah terintegrasi langsung buat melacak tiap langkah penting dalam hidup lo.

3. Sound Canggih

Percuma gaya kalo fungsinya gak sebanding, ya gak? Glow dirancang buat ngasih lo respons audio yang jernih dan seimbang, cocok buat lo para audiophile yang mengharapkan earphones dengan kualitas mumpuni. Dengan high dan low yang natural di telinga, dijamin lo akan nyaman banget gunain earphones ini!

4. Comfortable Fit

Earphones Glow dirancang agar nyaman dipakai dan mudah digunain di kegiatan sehari-hari lo. Desainnya yang ergonomis dibuat mengikuti kontur alami daun telinga, jadi earbuds-nya pas dan gak bikin kuping lo capek pas gunainnya. Gak cuma saat lo lagi aktif berkegiatan, bahkan desainnya juga dirancang agar lo tetep nyaman gunainnya, even saat lo baringan atau tidur.

Gimana, Shiverians? Sekarang, lo punya alternatif earphones baru lagi nih dengan adanya Glow! Bayangin, apa lagi ketika lo lagi jalan-jalan santai iseng pas malem, atau lagi jgging malem, pastinya lo akan keliatan unik dan keren abis dengan earphones ini. Siap buat nabung?


45 Comment

Sadam

2 months ago

Keren

REPORT

Tri

3 months ago

nice info

REPORT

Khoirul

4 months ago

Keren

REPORT

Ferry

4 months ago

Cool

REPORT

Suyoto

4 months ago

Bjjki

REPORT

Florentina

4 months ago

Thanks

REPORT

tira

4 months ago

kerenn

REPORT

Bakti

5 months ago

Nice

REPORT

Khamaludin

5 months ago

Mnp

REPORT

Marina

5 months ago

Cakep

REPORT

Rezi

5 months ago

Mantep anjir buat dugem

REPORT

Nungski

6 months ago

good

REPORT

Teddy

6 months ago

Keren

REPORT

Khoirul

7 months ago

Good

REPORT

Kamelia

7 months ago

Keren

REPORT

Ahmad

7 months ago

Good

REPORT

Putu

7 months ago

Masing-Masing Punya Ciri Tersendiri

REPORT

Yuantoro

8 months ago

Cool

REPORT

Seadanya

8 months ago

mantul

REPORT

Teddy

8 months ago

Sosial distancing

REPORT

Dea

8 months ago

mantulll

REPORT

Gusti

8 months ago

coba deh

REPORT

Gusti

8 months ago

tes

REPORT

Gusti

8 months ago

pengn hadiah

REPORT

Seadanya

8 months ago

cool

REPORT

Lambang

8 months ago

Keren

REPORT

Nauval

8 months ago

Oksss

REPORT

Reno

8 months ago

Ok

REPORT

Asep

8 months ago

Good yeah

REPORT

Aly

8 months ago

Wadidau

REPORT

Teddy

8 months ago

Protocol covid

REPORT

E

8 months ago

Sepertinya agak tertarik sama nomer 4 nih

REPORT

Yudhi

9 months ago

Cool

REPORT

Muhammad

9 months ago

Nice

REPORT

Seadanya

9 months ago

good

REPORT

alfian

9 months ago

Woww

REPORT

Kurnia

9 months ago

Sangat keren

REPORT

IAM

9 months ago

Mantap

REPORT

Ida

9 months ago

good article

REPORT

Yudhi

9 months ago

Inspiring

REPORT

a year ago

wow

REPORT

Delisa

a year ago

good article

REPORT

Lisa

a year ago

Must have item nih kalo modelnya beginiiii

REPORT

Rizka

a year ago

kayaknya sih iya

REPORT

Miftach

a year ago

good article

REPORT

You might like

img

READY TO PARTY

SCBD Takeover: Jakarta Block Party 2020!

img

MODERN

LAZE RILIS ALBUM KEDUA BERTAJUK "PUNCAK JANGGAL"

img

DIFFERENTLY COOL

BILLIE EILISH UMUMKAN LAGU BARU “THEREFORE I AM”