‘Male Polish’ Trend on Celebrity, Do You Like It?

BY
Francis

February, 23rd 2021

Hi Shiverians! Gimana nih kabar kalian? Baik dan sehat dong ya pastinya. Nah…, kali ini kita akan ngobrolin tentang tren ‘Male Polish’ di kalangan selebriti internasional. Apa sih tren ‘Male Polish’ itu? ‘Male Polish’ adalah tren fashion yang sempat populer di Instagram, dimulai oleh desainer Marc Jacobs berupa penggunaan cat kuku dengan beragam warna yang dikenakan pria. Hingga saat ini penggunaan cat kuku masih hype di kalangan selebriti internasional. Siapa aja sih selebriti yang terlibat dengan trend fashion ini? Let’s check it out!

1. Harry Styles 

Harry Styles merupakan salah satu selebriti yang tidak hanya memiliki gaya fashion nyentrik dan menarik, Ia juga sering kali mengenakan cat kuku dengan beragam desain yang simple maupun unik di berbagai acara untuk melengkapi penampilannya. Mulai dari Met Gala 2019 dengan menggunakan perpaduan warna cat kuku antara hitam dan turquoise, perayaan album ‘Fine Lines’ menggunakan kuteks dengan tema buah-buahan untuk menggambarkan referensi lagu-lagunya. Selain itu, terdapat salah satu cat kuku bersimbolkan smile dengan warna cerah yang juga dikenakan oleh Harry Style.

2. A$AP Rocky

Sebagai seorang rapper sekaligus trendsetter A$AP Rocky selalu mengenakan cat kuku dengan tampilan edgy seperti simbol api, bendera, dan lain sebagainya. Baginya, penggunaan cat kuku merupakan bentuk ekspresi diri tanpa memandang apapun gender seseorang, di mana pria dapat bebas mengenakan cat kuku untuk tampil keren tanpa perlu merasa feminim.

 

3. Bad Bunny

Bad Bunny merupakan rapper yang kerap kali mengenakan cat kuku dengan warna mencolok dalam video musiknya sebagai upaya untuk mematahkan aturan gender tradisional yang berlaku di masyarakat dan berusaha membahagiakan diri tanpa membatasi diri.

 

Kalau Shiverians sendiri setuju dan tertarik ga nih untuk nyobain tren satu ini? Itung-itung bisa bikin penampilan waktu party jadi lebih keren dan menarik loh, ga ada salahnya untuk dicoba!

 

 

 


0 Comment

You might like

img

READY TO PARTY

Ørjan Nilsen atau DJ Governor Orion?

img

DIFFERENTLY COOL

Beberapa Cafe Yang Unik Di Yogyakarta

img

DIFFERENTLY COOL

Mix n Match Kemeja Flannel Buat Nightout Nanti Malam!